Пусть европейцы помнят и поныне!

Виктор Терентьевич
Мы помним не только дороги Смоленщины,
Когда отступали под сильным огнём.
Крестом осеняли нас русские женщины
С надеждой, что скоро на Запад рванем.

И вот дождались мы тот день наступленья,
Когда от столицы погнали врага.
Ведь их злодеянья достойны отмщенья.
Нам в этом союзником стала пурга.

И эти ублюдки своё пораженье
Списали на дикий в ту зиму мороз.
И вроде бы вовремя было вторженье,
И ведь у Генштаба другой был прогноз.

Но надежды Гитлера народ наш опроверг.
Победный стяг он водрузил в Берлине.
А точку в этом деле поставил всё ж Нюрнберг.
Пусть европейцы помнят и поныне!