Запах французских духов Magie Noire

Евгения Давыдянец
Она ушла,
Оставив запах
"Мэджи но  " *
Вдали мелькнуло
Алое пальто.

...Он равнодушно
Посмотрел в окно:
Он просто разлюбил её давно.

Зачем пришла?
Ведь я тебя не звал.
Чтоб за измену
Высказать опять?

В своих руках
Её он руку сжал,
Пытаясь , как тогда ,
Поцеловать.

По-дружески,
Как память прошлых лет.
Пронзила взглядом -
Неприятна суть.

Прошла любовь,
О чем теперь жалеть.
Но что-то  тяжкое
Давило грудь.

***
"Мэджи
 но " - Magie Hoire -
Чёрная Магия-
Французские духи
..

 

.