Магнолии

Валерий Старз По Алфавиту
Розовый цвет магнолий,
Нежность в твоих глазах.
Быстрый полёт историй.
Солнечный инстаграм.

Лайков заморский ветер,
Комментов жаркий батл.
Образ безмерно светел.
Песни красивой такт.

Роскошь и блеск соцветий
Спорят с твоей красой,
И ароматы эти,
Смешанные с росой,

С веток к тебе струятся
Чтобы раскрыть секрет.
Это бутоны счастья,
Нежных магнолий цвет.

16.5.2021