Не все еще подогорали свечи...

Алевтина Гусева
 А мне бы в прошлое вернуться на немного,
 По новому там что-то пережить,
 Но не ведет, увы, туда дорога,
 Не тянется связУющая нить.

 И с каждым днем становится дороже
 Душой и памятью хранимый поворот.
 Там были все конечно же моложе,
 Но время беспощадное не ждет.

 Оно летит, но остаются даты
 Счастливых самых и печальных лет,
 А в них судьбы рассветы и закаты
 Да живы все, которых больше нет.

 Там жизнь нас всех безудержно кружила,
 Но я вдруг поняла только теперь,
 Что это само Счастье-то и было!
 А мы всегда к нему искали дверь...

 И пусть за окнами моими уже вечер,
 И в прошлом ничего не изменить,
 Еще не все подогорали свечи,
 А я и дальше буду просто жить!