Розовое небо

Разиэль Знот
Вне этого мира,
В потерянном мире,
Где наша судьба
Взяла свой исток.

Под розовым небом
Родившись однажды,
Хотелось под ним
Остаться навек.

Ведь место там было
Для нас не чужим,
Мы были в нём целым,
Казалось - одним.

Но что-то случилось
И нас разделило,
Затеряны были
Неведомо где.

И путь мы не знали,
Как нам отыскать,
Чтоб снова быть вместе
И целым вновь стать.

Реально ль вернуть всё
Нам в прежнее русло?
Не нам то решать,
Но души стремятся.

Под розовым небом,
Родным бывшим нам,
Увы, нам не быть уж
И что же тогда?

Я твой был всегда,
Я верен тебе лишь,
Себя ведь тебе
Подарил навсегда.

И я лишь желаю
Узнать, не напрасно ль
Я время здесь трачу
На поиск тебя.

Быть может, не здесь ты,
А в мире далёком
И поиск мой в этом
Без смысла совсем.

Тогда оборвать его
Стоит ли мне?
Один лишь есть способ,
К нему я готов.

Мне нужен лишь знак...