Банально

Александра Долгих
Всё про тебя. Все стихи и все песни,
Всё посвящаю тебе я всю жизнь.
И сколько мне не твердили: "Смирись!"
Я выбираю путь самый болезненный.
Про то, что жизнь посвящаю тебе,
Про то, что слёзы из глаз по ночам,
Про то, как сильно я буду скучать,
Когда уйду, затеряюсь в толпе...
Про всё написаны сотни стихов,
Уже истрачены литры чернил,
Но всё равно не хватило мне сил,
Чтоб подобрать пару нужных слов.
Не о любви, не о ревности я,
Не о печали и сладости чувств.
Я рассказать тебе очень боюсь,
Что из меня тебя вынуть нельзя.
И на двоих у нас общая тень,
И в отражении в зеркале - ты,
Мы на двоих с тобой делим мечты,
Мы - одно целое в сплетении вен.
Я в помутнении разума вновь
Мосты сжигаю, забыв, что нельзя
Нас разорвать... Говорят: "Чудеса".
Или банально, но честно: Любовь.