Я ухожу...

Наталия Гасилова
А в душе моей снова терзанья,
Скрежет лезвий по всему нутру...
Ты зачем мне послан??? В наказанье?
Так боюсь и не усну к утру...

Прикурила снова сигарету,
В дыму клубьев тихо посижу...
Думаю играешься ты скверно
Чувствами моими... Почему?!?

Я не верю всем словам твоим и
Птицей в клетке быть я не хочу...
Ты уверен, вижу, что твоя я,
Но умерь свой пыл, я ухожу...