Мечта о принце на коне

Людмила Бусарнова
Живу с надеждой, с ожиданием,
И всё жду принца на коне...
Приходит разочарование,
Тоскливым вечером, ко мне.

Ну, где ты, принц?.. Не той дорогою,
Наверное, поехал ты...
Сижу я с грустью и тревогою:
Когда же сбудутся мечты?

А, может, просто принцы кончились:
Всех не хватает на девчат?
А за вечерними оконцами,
Глаза с надеждою глядят.

А вдруг, придёт вечерней зорькою?
Пусть без коня придёт, один...
Прогонит все печали горькие,
Мне будет - раб и господин!

Сижу одна... Мечты прекрасные,
Уносят в дальние края...
Опять мечты мои - напрасные:
Сижу - одна... Всегда одна...

                16.04.2021г.    03:10