Тебе, моя первая любовь

Нелли Воинова
В этом нежном стихе трепет чувств до рассвета,
Тёмной ночью нахлынувших в свете свечей,
Заблудившись в дороге судьбы бродит где-то
Тот родной и единственный мой человек.

И под звуки любимой нам песни Леграна
Я вошла и осталась навеки в тебе,
Но счастливый роман, где ни капли обмана
Растворился в небес голубой синеве...