Лихие водомерки

Елена Иванова-Троицкая
Вот лихие водомерки. Стадион для них - вода!
ЗОЖ стал кредо, потому - все спортсмены, хоть куда!
Обегают местный пруд без проблем сто раз подряд,
Головастики им вслед с доброй завистью глядят.

Кто-то стайер, кто-то спринтер, кто-то просто для души…
И в хоккее на воде результаты хороши!
Прошлый вторник на игре показали экстра-класс.
К « межречным» соревнованьям все готовятся сейчас!

На пруду не счесть фанатов, а лягушки так болели,
Так кричали, что охрипли и молчат уже неделю!
Комары удивлены: «Мы ведь вроде бы похожи,
Почему же по воде бегать так не можем тоже?»

16.05.2021г.
Фото автора.