Старый Новый Год

Владимир Севиер
Старый Новый, Новый Старый -
Каждый год одно и тоже,
Знают все и стар и малый,
Что не праздновать негоже.
Скажем Ленину спасибо
За смещенье дат вперед,
И теперь не торопливо,
Дважды встретим Новый Год!