Цветущий май. Ожили дачи...

Юлия Игоревна Демченко
Цветущий май! Ожили дачи.
И где-то в роще соловей
Поёт как будто на удачу
Судьбе затейливой моей.

Ликует солнце, прославляя
Весенней жизни торжество,
Залетный ветер душу мает
И первой шелестит листвой.

Открылась даль и всем дорогам
Я рада на своем пути,
Ступая тихо, в сердце с Богом,
Продолжу вновь вперед идти!