Привычка

Дмитрий Верховский
Наверно, привыкаешь ко всему,
И к одиночеству на фоне нелюбви.
Как говорят, ни сердцу ни уму,
Да вряд ли что то сможет  оживить

Увядшее . И солнца будто нет,
Упадок сил, не вызрел хлорофилл,
Ему ведь нужен ультрафиолет
Для лучшей циркуляции крови.

"Любовь" и "кровь" столь близкие слова,
Понятна ,в общем, их взаимосвязь,
Я многое уже позабывал,
И даже то, что составляло нас.

Такое единенье это Мы,
Достаточно себе короткий звук.
Мы не рабы любви , немы
Тем дивным чувством и не вдруг

Мы стали как то далеки,
Привычка может разделять
На расстояние руки
И даже пальца. Еръ и Ять.