Романтик

Михаил Штейн
Подать ей руку,
Совсем не сложно,
Сварить на завтрак
Коффе просто пустяки,
Цветы в постель,
И это можно.
Любой каприз исполню
Для ее любви.
Но оказалось,
Я был не груб
И дерзок,
Не ревновал к столбу,
Не бил, не оскорблял,
И был я этим мерзок.
Еще она желала крови
К накрытому столу.
Не мог ей дать,
Я крови.
Варил лапшу и,
Кашу по утру.
Она молчала,
Хмурив брови.
А я украткой,
Смахивал слезу!