Не вини, Любый мой

Ирина Стефашина
НЕ ВИНИ, ЛЮБЫЙ МОЙ

Не вини, Любый мой, за печали,
что таятся в бездонных глазах,
что рассветы с тоскою встречаю
и любовь с болью прячу в слезах.

Что тебе всей душой доверяла,
как хирург доверяет ножу,
что надежду, порою, теряла
и две жизни в един не сложу.

Не вини, Любый мой, за сомненья,
что томят в одиночестве грудь,
что от чувства искала спасенья
и боялась в любви утонуть.

Что в порыве горячих признаний
я не верила в искренность слов
и бросаясь в огонь покаяний,
я подчас проклинала любовь.

Что все чаще ты снишься ночами,
что так много мне нужно сказать,
что рассветы с тоскою встречаю
и любовь с болью прячу в слезах...

15.05.21. (15:00)