Люблю

Виктор Из Черкасс
Люблю, люблю, люблю тебя я,
Хочу сильней тебя обнять
И в облаках с тобой летать.

Ладони милые твои,
В истоме сладкой целовать,
Своим теплом обогревать.

С высот небесных созерцать,
Как белоснежные сугробы,
Вишнёвый, майский, нежный сад.

Медовый, дивный запах чудный,
С твоим теплом перемешать
И полной грудью ощущать.

А соловьиной трелью звонкой,
Что льётся ночью майской, тёплой,
Простор душевный заполнять.