Палестина, я прошу, живи

Мадина Оздемир
Хмурые над ним сгустились тучи
Звуки бомб и тут, и там слышны
Бесполезно ждал хотя бы лучик
Раненый мальчишка из Чечни

Всю его семью в тот день убили...
Разрывалось сердце на куски!
Солнце, постыдившись, отвернулось -
Не сумев всю боль перенести...

Горько плачет девочка - арабка:
Не успела ничего спасти.
У неё осталась только кукла
И теперь ей некуда идти...

Весь Дамаск лежал уже в руинах,
Страшно было - что же впереди?
Безысходность не щадила многих,
Всё равно ей на детей войны.

И сегодня много деток плачет!
Стоны боли по земле слышны!
Как же быть, как сделать нам иначе?
Дети быть счастливыми должны!

Помните о них в своих молитвах;
Помогайте тихо, от души.
Самый главный здесь теперь постскриптум:
Палестина, я прошу, живи...