Ничего не вернуть

Юлия Головань
Ничего не вернуть,
Плачет дождь за окном,
Жизни тайная суть
Лишь скорбит о былом.
Ничего не вернуть,
И в слепой тишине
Мне б дождинкой сверкнуть
В белом лунном огне.
И навстречу шагнуть,
Вместе встретить рассвет,
Ничего не вернуть,
Ведь тебя больше нет...