Так же как все

Борцов Сергей
Слова ничего не значат,
Важнее вкус от поступков,
Труд называют удачей,
Идущие с собой на уступки.
;
За успех мы всегда платим,
Риск - благородное дело,
Дальновидные - снимают сливки,
Шампанское- наливают смелым.
;
Ресурсы - не ограничены,
Взгляни под другим углом,
Страхи- преувеличены,
Как понимаешь потом.
;
Боль будет всегда,
От поражения иль дисциплины,
Она формирует характер,
Выпрямляет или гнёт спины.
;
Редко прощают лучших,
Триумф- победа над уровнем,
Но по-большому счёту,
Сами усложняем. Дурни мы.
(2021)
;