Mi manchi

Голиней Владимир
Интерпретация песни Mi manchi (Andrea Bocelli)

Родная, когда луч последний солнца исчезает,
И ночная тишина вмиг всё сменяет,
Мне является чудесный образ твой
В день той встречи, что начертан был судьбой.
Родная, я прекрасную улыбку вспоминаю,
И как ласкою глаза твои сияли.
Для меня один лишь символ красоты:
Лишь ты, лишь ты.

Скучаю, родная!
В разлуке понял, как тебя мне не хватает!
Могу сказать, что притворяюсь
И что ни капли не скучаю,
Но рядом быть с тобою хочет вновь моя душа!

Скучаю по тебе!
И я скажу: "Не наяву и не во сне
Не в силах я найти другую,
Что также сердце мне волнует.
Тебя нет рядом, к сожалению, родная"

Хочу увидеть вновь я светлые черты,
А ты, где ты?

Скучаю по тебе!
И я скажу: "Не наяву и не во сне
Не в силах я найти другую,
Что также сердце мне волнует.
Я с каждым часом больше по тебе скучаю!"