А я хочу!

Олег Вещун
Мама для меня святое слово!
С первых детских маленьких шагов,
Для дитя она на всё готова!
Для неё объятья лучше слов.
В раннем детстве мы не понимаем,
Что на свете мамы лучше нет,
Для своих детей всегда родная!
В этом кроется её секрет.
Припев:
А я хочу, к груди твоей прижаться!
И так как в детстве обнимать тебя!
К твоим ладоням, нежно прикасаться,
И чувствовать, что любишь ты меня!
2
Мама поругает, приласкает,
Мама на ночь песенку споёт,
Детство, где пора ты золотая?
Когда жили с мамой без хлопот.
Помню я зимой как согревала,
Мне давала мёд и молоко,
И коленки йодом прижигала,
Если поцарапал их легко.
Припев:
3
Годы улетают не воротишь!
Но для сына мать всегда одна!
Даже если очень ты захочешь,
Время не вернуть нам никогда.
Голова покрыта сединою,
Как хочу я маму навестить!
Только нет теперь её со мною,
Не к кому мне голову склонить.
Припев: