Мокрая сирень

Ирина Красовская 3
Мокрая сирень...

После майской грозы
Машет веткой в окно
Душистым ароматом
Заполняет сердце,
Умиляет душу и радует глаз.

Мокрая сирень...

Бриллиантовые слёзы
Сверкают на умытом солнце
Улыбается светло и ласково
Забывая тёмное прошлое,
Поломанные ветки и пожары.

Мокрая сирень…

Даёт птицам приют
Льётся песня свободно
Дарит дивное лето
Волшебство мига обещанной встречи
Да исполнение желаний давних.