Памяти погибшим в Казани

Владимир Лютичъ
Двадцать первый год на дворе,
Незатейливо дни пролетают.
Гибнут люди не на войне,
Души их словно свечи тают
Расплодилась всякая мразь,
Уберечься от зла не в силах.
Куда смотрит чиновничья власть?
...Лица молодых на могилах.