Встань, раб! Почти брахиколон

Елена Ярошевич
Ты - цель,
Мир - тир.
Жизнь в щель -
Не пир.
Дух слаб,
Вход в склеп:
Ты пал,
Ты слеп.
Вдруг...жар!
Вдох вновь!
Гром дал,
Жизнь в кровь!
Встань, раб!
Бей в бровь,
Пли в глаз!
За них,
За нас!
Твой гимн!
Твой час!