Положила грудь на брюхо

Георгий Светелик
Положила грудь на брюхо,
Ты ещё ведь не старуха,
Сорок лет лишь: молодуха,
Но фигурой - вековуха.
Распустила светлы косы,
Не прикрывши даже щёки,
Жир тебя, деваха, косит,
Я от фото просто в шоке.