С годами...

Валерия Чаркина
С годами,мы становимся мудрей.
С годами крепнет веры нашей силы.
Мы можем чувствовать процент гнильцы людей,
А можем ради "Г" рвать свои жилы.

Мы можем верить,не имев на то причин,
Уже однажды получив нож-веры в спину.
И можем выбирать не тех мужчин,
Рисуя в голове любви картину.

Жизнь пролетит, нам дав одно понять,
Что на двоих одной любви не хватит.
Как не крути , а нужно выбирать,
Ведь время-есть цена. И каждый платит.