да хоть бы кто ответил

Галина Би-Локур
Да хоть бы кто ответил...
Да хоть бы кто написал...
Хоть внуки, хоть дети.
Хоть леса, хоть небеса.
Где ты...
Как иголка в сене,
на неделю пропал.
Уже в цвету сирень
и папоротник разбросил крылья.
Границ не знает кречет в высоте
и день кого-то осчастливил.
Где ты?
Вкус надежды,
почти не заметен...
Вечер.
На склонах черешневых чуть слышно шаги...