титульная страница

Май Август
р е д к а я    п т и ц а
эпицикл 5
композиции 1980 и 1981 годов





книга августа
часть  3
Я      Б  Ы  Л









Я захлопнул последний томик Гегеля.
Абсолютная Идея подарила мне новых друзей – Рощина и Подольского.
Я открыл кисловодский мир поэзии.
Я им не посвящал стихов – я с ними говорил стихами.
Светлана Цыбина, Виктория Боташева, Татьяна Жирова, Наталья Капкова, Евгения Ерманёнок, Юлия Каунова, Юлия Чугай, Александра Полянская, Светлана Гаделия, Татьяна Власенко, Исанна Вороновская, Татьяна Степанова, Галина и Николай Селиховы, Сергей Смайлиев, Пётр Самарин, Пётр Семикин, Ростислав Прохоров, Александр Шведчиков, Георгий Власенко, Михаил Фрумкин, Илья Миклашевский, Евгений Бригиневич, Анатолий Коваленко, Владимир Хижняк – с нами ещё много тех, кто любит жизнь и поэзию.
автор