И не испить твою любовь

Сережа Вечностев
И не испить твою любовь
Я очень тихо громко болен
И ты теперь не та звезда
И ты больна теперь уж вольно

И звезды пьют рассвет любви
И пульс весны уж очень звучен
Мне надоело ждать мечты
Хотя иду а нету толку

Иллюзий странный марафон
Куда бредем мы в эту осень
Зима укроеться площем
И мех зверей на теле прочим

Загадка  новый перешейк
И запах прошлого привета
Гляди туда куда на дверь
Кто вам приносит вкус лета

Век потребления мораль
Медаль вам это за заслуги
Курить и есть саму любя
И примитивно падать в бездну

Давно прошедшая мандарь
И тыщя дней туманный голод
Как аномальная за зря
Не отцветешь ты в этот повод

Знак переменчивости лжи
Восьмерки разных пошлых взглядов
Тебе так нравяться понты
И аэкью в параде с адом

Как будет дальше наплевать
Дышу озоном и цветами
Я под наркозом бытия
Лежу и праздную с богами

Экранный сон забвенье стен
И не домоленость скитаний
И старый дуб в дубраве ом
Все знает наши эго тайны

И кот мурлычит под лицом
И стресс снимает этим майным
И просто всё уж давно
И умнота глупой нахальной

Любовь ушла и хорошо
Мне стало от такой награды
И я свободен уж давно
Чем быть тут кем-то в этой роли

Как будда вырос и возник
И мысль и чувства моций блюдства
Корабль страник как родник
Такой привет прощальных видства

И море вспенилось вверхом
И реки ткут свои текутства
Все так нормально все оо
Уроки жизни пересудства

Все изменяется давно
Тела мысля эмоций чувства
Любовь добро и домино
Раставит всех в мазайке гудства

Уроды сволочи дерьмо
Красавцы няшки суперсолнца
Такой фрагмент шагом в кино(жизненном)
И выбор сути в судьбах танца



16 05 2021


Последний стих щас о любви
О личной нежной и офигенной
Но гордость шаблонны в мозгах зря
Испортит блюда это в вечность

И верность редко как  оно
Бывает раз на тыщу лицов
И между ног всегда звезда
И стадо бурят эту негу

Такая глупая мораль
И умно сложны позицы
Так надоело все не о
Уехал поезд всё разбиты