Мрачный замок

Елена Горева
Сто лет дождя в тумане сером
И мрачный замок на холме...
Толи Нуар, толь Бэлло Нэрро,
Как в дымчатом всё хрустале.
Дождя серебрянная арфа...
Звенит... О, чудный перезвон!
В поместье благородном графа,
В ненастном призраке окон.
О, эта музыка печали...
О, этих сводов вечна хмурь...
Давно здесь ангелы витали,
Давно забыта здесь лазурь!
...........................................
*******************************