Деловое предложение

Наталья Смирнова 91
Я не выписываю вирши,
 По 9 месяцев стихи я не ношу .
И в муках не рожаю рифмы.
Экспромтами всегда пишу.
Простите слог мой, здешние поэты.
Когда заходите на огонёк,
Вы оставляете заносчивые шлейфы,
И молчаливый в мою сторону упрёк.
Так понимаю Ваше я молчание
Среди моих неопытных стихов .
Хотите - больше к Вам ни шагу?
Играть в молчанку - я плохой игрок.
Но предложение одно учтите,
Его за наглость не примите:
Читайте вы у автора хотя бы два стиха,
И к вам  в чтецы записываюсь я!