Мы не совпали...

Ксения Москалева
Внезапно и пожизненно
Чужими стали людями -
Мы не совпали жизнями,
Мы не совпали судьбами...

Мы заигрались мыслями
В придуманной прилюдии...
Едва коснувшись жизнями...
Едва коснувшись судьбами...

Поправ истоки чистые -
Друг другу стали судьями:
Мы растерялись жизнями
И растерялись судьбами...

Так часто... люди искренне,
Теряют годы буднями...
Живут чужими жизнями
И несвоими судьбами...

Мы стали, все же, близкими,
Совпав душою, людями...
Не став родными - жизнями...
Не став одними... судьбами....