425. Помнить и любить, и думать

Ирина Кириллова 5
Не думайте, что я уже забыла,
Не думайте, что боль моя прошла.
Любила сына И - не разлюбила,
Любовь к нему жив;т И - не ушла.

Не думайте, что много изменилось.
Когда не видит сына больше, мать.
ТОГДА,
          .... в ней, чувство новое родилось:
Совсем не видя, ДУШУ ощущать.

Поверьте, что хоть смерть вста;т стеною,
Лишая вновь увидеть и обнять,
Но НИКОГДА, и, НИКАКОЙ ценою,
Любовь - из сердца матери - отнять.

И, даже по прошествии зим, в;сен,
И нового витка, что вдоль оси,
Мать будет помнить, и любить и думать...
Не веришь? Мать скорбящую спроси.

Теперь же, но пути её земные
Необъяснимо... тянут к облакам.
И каждый день, и каждую секунду
Родной жд;т, дорогОй, и ждущий Там.

            "Мы встретимся -
                Я это точно знаю! "
Как выдавлено оттиском внутри.
Но больно сердцу, что в осколках, биться...
И в прошлое кричу:  "Беду сотри!!!! "

16.05.2021(425)