Май попал в моё сердце и смыл весь холод

Настя Ларк
Май попал в моё сердце и смыл весь холод,
Выводила «СМЫСЛ» по трафарету
На кирпичной стене, чтоб увидел город
Это слово, упавшее из рассвета.

Выводила слово я тёмной ночью,
Краски плакали, с буквы стекая немо,
Почему перед тем как светило вскочит,
Нужно, чтобы сначала погасло небо?

Когда падаешь, крылья прижаты к телу,
Чтобы их не сломать - потерпеть, смириться,
Если жив, всё возможно на самом деле.
От земли оттолкнувшись, взлетает птица.