Как много в этом мире красоты!

Наталья Ефимова 6
Как много в этом мире красоты-
И в свете нежной утренней звезды,
В цветке что распустился по весне
И в разноцветье осенних листьев на земле.

припев: Красивые цветы!
Красивая мечта!
Красивая любовь!
Ты посмотри:вокруг лишь красота!

Как много в этом мире красоты!
Ты просто оглядись –увидишь ты
Творенья рук волшебных человека-
и тут и там восьмое чудо света.

Какой прекрасный дом вознёсся к небесам!
А вот корабль красавец причалил к берегам!
Мы очарованы фонтаном у моста.
А этот милый скверик просто, как мечта!

Нас всех волнует красота!
Она созвучна слову  доброта.
Пусть эти два созвучия живут! 
И пусть они наш грешный мир спасут.