Обустроем, дайте срок

Александр Шатилов 2
Хвостовой пустой вагон,
Ранним утром – всходит солнце,
Ночью – сладким был мой сон,
Сел, люблю как, – у оконца!

Отсвет радует берёз,
Голубое небо – фоном,
На траве – блеск чистых рос,
Но посёлки – портят всё нам…

Покосившись – мрут дома...
Где сады и огороды?
Не чужая сторона,
Запущения природы…

Мил, хоть редок, – строек ток
На родных наших просторах!
Обустроем, дайте срок,
Он придёт, наверно, – скоро!