Нежные Чувства

Тара Ирия
Нежные Чувства - жизней скрижали.
РАдости лики. Хрупкий витраж.
Песня всезвёздная. Света кружали.
Руны Судьбы, а не прихоть и блажь!

Нежные Чувства греют и в стужу!
В Сердце ретивом жар-огоньки
Вдаль устремляясь, рвутся наружу -
Просто коснуться верной руки...

Нежные Чувства тоненькой вязью,
Древним узором в Душах цветут.
Соединив нас невидимой связью,
Всё оживляя, к солнцу растут!

Нежные Чувства - огнь благородный.
В сумерках быта - Дива лучи.
Это - не страсти пепел холодный.
Это - энергий горнило в ночи!

Нежные Чувства - кладезь бездонный,
Полон чистейшей, сладкой воды.
Это - Любви нашей танец синхронный,
Таинства высшего чудо-коды.

24.01.2019 (13:18)