А как-то быстро всё прошло

Константин Воробьёв 3
А как-то быстро всё прошло.
И как-то непонятно стало.
Любовь куда-то унесло.
Осталась только лишь усталость.

Ночей бессонных маета
в тягучей темноте застряла.
И я не тот, и ты не та.
Не те, что били мы сначала.

Да и желаний больше нет.
Мне ничего уже не надо.
Уйду я не оставив след...
Изменит цвет твоя помада.