Румен

Лариса Черноморец
Говорю с тобою утром,
А по сердцу - радость льётся.
Мой далёкий, милый Румен -
Отчего душа так рвется

Вся к тебе? - не знаю прямо,
Только вновь не чаю встречи.
И твержу себе упрямо,
Что ещё, ещё - не вечер.

Окрыляюсь я надеждой,
Поверну я даже горы.
Ты - далёкий, умный, нежный,
Мне открыл любви затворы,

И она лавиной бурной
До краёв залила сердце.
Жаль, судьба влюблённой дуре
Не откроет больше дверцы.
 
Говорю с тобою утром,
А душа - подобна птице,
Вся к тебе, мой милый Румен
Словно ласточка стремится.

16.05.2021 год.