Молчанье

Неутомимый Читатель
Молчанье - это тот же разговор,
Коль есть у вас взаимопониманье.
Ну, а пустых речей словесный сор
Приносит только разочарованье.

И если в отношеньях лад да тишь
И полное духовное слиянье,
То слов совсем не нужно - хватит лишь
Улыбки, взгляда, нежного касанья.