Если очень захотеть

Людмила Бусарнова
Если очень захотеть,
Можно в Космос полететь.
И на яркую Луну,
Прилуниться на ходу.

Побродить чтоб по Луне,
На обратной стороне.
Что не видима с Земли,
Хоть в какой бинокль смотри,

Иль в огромный телескоп,
Всё увидеть бы не смог...
По прилёту всё расскажем,
Фотографии покажем.

Но, до дома - долгий путь,
Подождите нас чуть - чуть...
И по Млечному Пути,
Очень хочется пройти.

На созвездья посмотреть,
От восторга замереть.
И представить глубину,
И за грани заглянув,

Бесконечность осознать,
Сквозь Пространство полетать,
И увидеть Чистый Свет,
За кольцом чужих планет.

Вот о чём мечтаем все,
Мы на Матушке - Земле.
И на куполе небес,
Видим яркий звёздный лес.

                16.05.2021г.    15:05