о вечном и добром

Гнедой
участки, дачи, огороды…
ах скольких вы от нас забрали
жизнь понимающих поэтов…
на литпорталах тишина…
читатели уныло бродят,
но почитают что едва ли,
стихов не предвещает лето…
и не читателей вина,

что все поэты где-то раком
на грядках  что-то дружно сеют,
прореживают, удобряют,
не забывая про полив….
цветы сажают: астры, маки,
виолы, крокусы, космеи….
начав свой труд примерно с мая
и на поэзию забив….

из соток жаждут пользу выжать,
чтоб наросло всего и много,
чтоб это закатать в консервы
и с дачи привезти домой…
садовый урожай им ближе…
а вечное поэтским слогом
и доброе  в умах посеять
поэты могут и  зимой…