Реквием Ленинским горам

Лев Иовлев
Никогда б не представил я в юности,
Что добравшись к взрослым годам,
Буду зол от хамства и тупости -
Горький плач Воробьёвым горам...



Как писали ранее «Открытые медиа», порубочный билет департамент природопользования и окружающей среды официально выдал 10 марта. Причина, как бы абсурдно это ни звучало, «развитие оползневых процессов на склоне». Их необходимо предотвратить вырубкой 350 деревьев и 900 кустарников от смотровой площадки вниз до самой реки.