Паше

Дмитрий Семынин
Ты жизнь любил, среди нас, как никто,
Ведя за собой, разгильдяев IT-шных,
Уходишь, не выбрав отмеренный срок,
Внезапный, такой неоконченной жизни.
И как в погруженьи оборвана связь,
Но с нами ты рядом, и память не дремлет.
Есть в нашей жизни козырная масть,
Которой не важен присутственный трепет...