мой Апрель

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Алексею Брюшневскому на
http://stihi.ru/2021/05/16/2172

я тебя принимаю,
мой Апрель синеокий,
с глубиной, высотой, чистотой…
беловишенным садом
и берёзовым соком
до краёв наполняюсь тобой

ты пришёл так внезапно
из-за синих метелей
и доверчиво ткнулся в плечо…
с журавлями твоими
и мечты прилетели,
и метели теперь нипочём

бирюзовое счастье
с волосами льняными
с мягким говором русских полей…
я в тебе растворяюсь,
мой Апрель, мой любимый,
позови, и я стану твоей…

2021 И-Ф-М