no problem

Железная Леди 5
ключи под ковриком оставить
любимый зять не позабыл
всё потому что очень тёщу
любил

она приехала внезапно
чтобы застать его врасплох
вот только план осуществиться
не смог

зять смылся но её при этом
он не забыл предупредить
в любое время можно смело
входить

что симпатичные собачки
лежат на коврике не зря
нетрудно будет догадаться
друзья

казалось решена проблема
ан нет святая простота
с собою тёща прихватила
кота

------------------------
картинка из интернета
спасибо автору