Учись. Типашки к фото

Вера Щербакова 2
Типашок - это типа порошок.

всё постоянно в этом мире
как унитаз бы не был мыт
а пьяная скотина мимо
нассыт

учись пьянчуга у собаки
как надо метко попадать
да я бы рад да мне так маша
не встать