Снегами, розовым рассветом Триолетно-октавный соне

Валентина Карпова
Снегами, розовым рассветом
Ищу к тебе, мой друг, пути.
Мне всё равно сколь лет идти
Снегами, розовым рассветом...

Расстались мы нелепо летом...
Ищу с тех пор, чтоб обрести -
Снегами, розовым рассветом
Ищу к тебе, мой друг, пути!

Среди дорог одно тревожит:
Вдруг ты совсем забыл меня.
С другою счастлив уже может
Безлунной ночью, ласках дня?

В разлуке не найти ответа...
Пойти готова за край света...