Здравствуй, лучик

Татьяна Гопина 2
Стрелкой золотой
На подушку лёг
Лучик озорной,
Тронул потолок,

По стене скользнул
В уголок души,
И к щеке прильнул
В утренней тиши.
16.05.2021
Татьяна Гопина -Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.