Закружила майская метель

Ирина Митронова
Закружила майская метель.
Снегом белым осыпает вишня.
И черёмухи пьянящий хмель
Мне нектаром на уста ложится.

Пусть пьянит и манит аромат.
Я люблю, весна, твоё цветенье.
Белоснежный яблоневый сад
От тоски и грусти избавленье.

Вновь открыто сердце для любви.
Я порхаю бабочкой воздушной.
И целую белые цветы.
Быть хочу сегодня непослушной.